Угу из штатов нам

Угу и Мир зарукоплескал
Нянькам президента
Угу это президент сказал
Ответив про убийцу

Угу-ууу, вот это да
И цены обвалились,
СМИ Он не подвёл,
Они из НАТО тоже

Агукает, гулит
Вы цену заплатите,
Няньки строгие у нас
Иначе угукнут скоро

Совсем немножечко угу
А волны выше штатов
Угрозы, санкции - угу
Вы привыкайте, начинаю


Рецензии