Чары. На нежнейшей!

  Я думаю о Вас,  я Вашу красоту - боготворю!
На Вас, нежнейшей,  изумительной,  я вижу  ожерелье чувств
И Вам, единственной, я говорю:
Будьте такой же неподвластной даже королю
И станьте лишь прекрасному покорной!
Я Вас так люблю!


Рецензии