Побег

Первый куплет:

Тихо тает на моих ладонях снег.
Я от страсти совершу побег.
Свято верить в ветер в голове,
Не желаю больше думать о тебе.
Мне не нужен телефонный номер твой.
Я хочу остаться лишь самим собой.
Не нужна пустая мне любовь,
От мороза замерзает в жилах кровь.

Припев:

Как в первый раз
Я думаю о чувствах.
Давлю на газ,
Я совершил побег.
Как верил я,
В твои смешные игры.
Моя семья,
За всё меня прости….

Второй куплет:

Тихо падал мне на куртку снег.
Это просто – совершить побег.
Честно верить в милый образ твой
Не хочу я вновь дышать тобой.
Мне не нужно, фильмы о тебе.
Слепо доверяю я своей судьбе.
Мне не нужно по ночам не спать,
Не желаю по тебе страдать.

Припев:

Как в первый раз
Я думаю о чувствах.
Давлю на газ,
Я совершил побег.
Как верил я,
В твои смешные игры.
Моя семья,
За всё меня прости….


Рецензии