Я открою глаза

«Я открою глаза,

За окном лежит снег…

Будто знает тебя,

Уже тысячу лет…

Я лежу и молчу

Думая о тебе,

Ты в моей голове, в мыслях в сердце во мне,

Скоро встреча и наши сольются сердца,

И друг друга любить будем мы без конца,

Но тот кончиться день, нам пора уходить,

Ты в моей голове, мне тебя не забыть…

Я открою глаза,

За окном стоишь ты,

Я спускаюсь к тебе,

Ты принцесса мечты!»


Рецензии
Хорошие, мелодичные строчки. Читаются легко, смысловая насыщенность яркая, образная. Спасибо. Читала с удовольствием.Удачи Вам во всём.

Ирина Уверенная   07.04.2021 21:01     Заявить о нарушении