Прошу тебя, Ангел

Очень прошу тебя, Ангел
Побереги от забот,
Сердце согрей ему, Ангел...
А впереди, поворот...
Ты поддержи его, Ангел-
Легко пусть пройдет виражи...
Ты подскажи ему Ангел-
Имя мое укажи!
Ты присмотри за ним Ангел,
Чтобы не сбился с пути
И помоги ему, Ангел
К счастью дорогу найти!


Рецензии