Жизнь Единую Творим Сообща. 18. 03. 2021 г

     ЖИЗНЬ  ЕДИНУЮ
     ТВОРИМ  СООБЩА

Нашу Жизнь Единую
Все Творим Сообща,
Нами Вечно Любимую,
Совершенство Ища.
Не Всегда Вспоминая,
Кто на Деле Мы Есть,
но Всегда Выбирая,
Кем в Текущем Быть Здесь.
И Кого-то Иного
Обвинять не Спеши:
Нет в Единстве Другого.
Есть лишь Опыт Души!
           18.03.2021 г.


Рецензии