Подарочек от Господа Нинулечка моя

я Тебя благодарю, я Тебя благодарю
прославляю каждый вечер
за чудесную жену, за души её красу,
за весёлую прекрасную мою !

и улыбка от тебя, словно утрення заря-
всё вокруг её светлеет !!
глаз лучистых красота,
в них небес вся чистота,
взгляд её любовью греет !!!

подарочек, подарочек
от Господа Нинулечка моя,
Подарочек, Подарочек
от Господа Нинулечка  моя  !!!  !

вот такая красота, вот такая красота,
вот такая красота нежность моя,
весёлая, энергичная
девчоночка души моей краса,
зазнобушка любимая,
рождённая от Господа Христа !!! !!


Рецензии