Вдохновение

Припев:

Новый герой – новая роль.
Не для меня…
Не для тебя…
Новая жизнь – новый роман.
Это игра……
Так не с проста…

Первый куплет:

Вдохновение, нотами в любовь.
Откровения я читаю в ночь.
Птицей улететь я к тебе мечтал.
Только не забыть, я в мечту играл.
Мои мысли так бешено стучат.
Сам я виноват, что иду назад.
Только не к чему мне теперь любовь,
Просто уходить начинаю вновь.

Припев:

Новый герой – новая роль.
Не для меня…
Не для тебя…
Новая жизнь – новый роман.
Это игра……
Так не с проста…

Второй куплет:

Кульминацию я черпал с зеркал.
Тихие слова я не понимал.
Птицей улететь в небо высоко,
В город твой родной, ты поверь, легко.
Мои мысли так бешено бегут,
Я иду назад, и не все поймут.
Просто не к чему мне теперь печаль,
Ведь моя любовь унесётся в Рай…

Припев:

Новый герой – новая роль.
Не для меня…
Не для тебя…
Новая жизнь – новый роман.
Это игра……
Так не с проста…


Рецензии