Ода Кассини

                ***

Космический зонд "Кассини" 15 сентября 2017 завершил свою миссию.
               
                (СМИ)
               

               
Шедевр от NASA, не России,
За двадцать лет, на этот раз,
Закончил миссию "Кассини"
За миллиарды миль от нас...

За двадцать долгих лет  Россия
Явилась миру как РФ, -
Ума и интеллекта сила, -
Чубайс, Потанин, Сечин, Греф...

РФ с "Искандерами" грозно
И "Буками", и "Булавой"
Являет всей Земле серьёзно
Свой интеллект и разум свой...

У нас есть Сколково, - не NASA, -
Есть Крым и Керченский есть мост;
Кто против русского Донбасса,
Тем мы устроим холокост!

"Мозгов утечка? - Это твари,
Что Путина не любят здесь!" -
У нас когда-то был Гагарин...
Вот только жаль, что был - не есть!
        .........................................
Закончил миссию "Кассини",
Но МассачУсетс есть и "Хабл" -
Привет всей путинской России! -
Guys, how can I get to double?


***   Эта порнография как бы иллюстрирует, что у нас есть.   (М. Ч.)

19. 09. 2017.


Рецензии