к тебе...

Ты солнца луч в моей судьбе
И радуга на синем небе
Я прикоснусь к тебе щекой
И позову тебя с собою

Гулять по млечному пути
И звездной бездной восхищаться
Ласкать тебя своей рукой
Тобой одной лишь наслаждаться.

И глядя в милые глаза
В которых тайна жизни скрыта,
Осознавать что ты моя
И в вечности нам дверь открыта.

Во мне просыпалось желание жить в первый день весны.


Рецензии