Не люблю весну...

Докурить итоговую, где-то в час
И послать всё на х*й, без сожаленья.
И без сна упасть в пустую кровать,
Упрекать всю ночь, всё свои же мнение.

А потом будильник, за пять минут
Отключить, чтобы снова не выл из душа.
Закурить начальную, где-то в пять
И уныние сплина во тьме послушать.

Приготовить кофе и про него забыть,
Запустить рабочий и снова в почту.
Отключить мобильный, перезагрузить,
Вспомнить кофе… бл*ть, уже холодный.

И весна сейчас, холодна, как мразь.
Промозглым снегом, как льдинкой в душу.
Мне б поспать, но слишком пуста кровать,
Мне б согреться в эту ледяную стужу.

Но финальная, снова примерно в час,
А начальная будет к шести, не позже…
Круговорот весны, затянул как вспять
И только лишь сон как всегда не тревожит.


Рецензии