Женщины... в отражение от Зеркала Времени

По мотивам "Цветы запоздалые".А.П.Чехова

Полиграф.Поли-ГРАФ-ычи
пялятся.
Королев да Княжен...
гильотинить Бы.

Опосля гульбы
можно ...
старится.

Но - другая нить
у Княжен судьбы.

Очень тонкая...
Весьма крепкая.

К Солнцу лепкая.
С Ветром - звонкая.

Толь Анжуйская.
Иль Романова.

Не буржуйская.
Не Стаканова.

Пролетарием
и не пахнет след.

Консисториев?
Или древних Вед...


Пояснение.
На картинке фото в Париже
Великого русского Литератора Ивана Алексеевича Бунина с супругой.

  Когда я слышу Франция - почему то вижу обезглавленную Французскую Королеву, тело которой (с головой в ногах) возят в телеге с гнилыми овощами по всем улицам
Столицы просвещенного Мира.

Страшно то как!!!
Аж жуть!




Приложение.

Девчонки ждут Весну
Юрий Кутенин

Девчонки ждут Весну.

Девчонки ждут Весну.
Так надоели куртки.
Уродливы тужурки
и склонности ко сну.

Им хочется скакать.
По классикам (иль просто).
В полетах - благодать.
Слетит зимы короста.

Фиеста, Окна Роста,
а может даже Хоста
желает Их обнять.

Горят глаза в ночи-
как будто сотни кисок.
Любимый стал так близок.
О чем ты?
Я???
Молчи!

Девчонки ждут ВеснУ!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120031806341


Рецензии