Благодарен за то что ты есть...

Благодарен за то, что ты есть,

За твой стан, за твой взгляд, за улыбку…

Что мы вместе с тобой совершим,

Перекроет все наши ошибки,

Будет солнце по жизни светить,

Будем вместе с тобою едины,

Ведь мы вместе непобедимы!

Я уверен, любовь не сгорит,

И открыли друг другу мы души,

Благодарен за то, что ты есть,

Ты мой ангел, родная Катюша!


Рецензии