Мелодия Сна

Первый куплет:

Играет мелодия сна моего,
Пускай я не помню, увы, ничего,
Но сердце опять не желает тоски,
А чувство – ударом вольётся в виски.
Брожу я во тьме по безжизненным снам,
Теперь не хочу я вновь верить мечтам.
А сон мой наверно придётся забыть,
Вернувшись в сознанье, я буду любить!

Припев:

Когда-то нежный сон,
Меня не любит он.
Я попаду в капкан.
Не залечить мне ран.
Я засыпаю днём,
И думаю о нём,
О нём мои мечты,
Когда заметишь ты???

Второй куплет:

Играет мелодия сна твоего.
Мне жаль не запомнить лица своего,
Но сердце опять не желает тоски
И снова надеждой рвётся в куски.
Ищу я тебя по безжизненным снам,
От чувств не спастись, я знаю всё сам,
А страх мой наверно придется пустить,
Вернешься в сознанье, ты будешь любить.

Припев:

Когда-то нежный сон,
Меня не любит он.
Я попаду в капкан.
Не залечить мне ран.
Я засыпаю днём,
И думаю о нём,
О нём мои мечты,
Когда заметишь ты???


Припев:

Когда-то странный сон,
Меня полюбит он.
Я знаю, что смогу,
Всё чувства сберегу.
Я засыпаю днём
И думаю о том,
О том, мои мечты,
Наверное, лишь ты!!


Рецензии