Храбрый рыцарь

Кто же, кто же этот рыцарь?!
Рыцарь страсти и огня
Он сегодня бескорыстно
Полюбил только меня!
Меч и шпага для отваги
В сердце жаркая любовь,
А бессонница в награду
Для сонетов и стихов!
Как же так могло случиться,
Что прекрасней с каждым днём
Не принцесса я, царица!
В сердце храбром у него.
Кто бы мог подумать дети,
Что любовь спасает мир?!
И хватает только принца,
Чтобы сказка стала жить!


Рецензии