Моё сердце - твоё

Тебя я чувствую душой
Сердце бушует, как прибой
С тобой лечу я, словно птица
Пойду повсюду за тобой
Течёт любовь, будто рекой
Таких, как ты ведь единицы

И нет преград моей любви
Когда с тобою мы одни
Когда мы снова здесь едины
Открыла чувства я свои
Ты их к груди своей прижми
Пустись со мной в любви долины

Как корни тянутся к воде
Так я тянусь всегда к тебе
Тобой дышу, живу, мечтаю
Важнее всех мне на земле
Ты принц чудесный на коне
С тобой я взглядами играю

И посмотрев вновь на тебя
Я тут же сразу поняла
Что с тобой я, любимый, навеки
Ты посмотришь любя
Словно лучик из сна
Для тебя оплыву злые реки

Нас ничто не собьёт
Страсть всегда в нас живёт
Мы любовь пронесем через годы
Моё сердце - твоё
В твоих ручках поёт
Мы пройдём, через жизни невзгоды


Рецензии