Племяннику Роману в 25 лет

... Вот тебе уже и 25...
Время быстро пролетело...
Ты теперь уже мужик,
Браться можешь за любое дело.

И, как-будто бы вчера,
Вас в Приморье провожали.
Ты малыш был у окна,
Мы ж с перрона все руками вам махали...

Вот такая жизнь она -
Годы быстро пролетают,
Так живи достойно, Рома
И не дня не прозябая!

Будь здоров, силён, умён,
Старших, близких уважая!
Счастье пусть тебя найдёт
И никогда не покидая,
В облике принцессы Юнной...
За руку с тобой пойдёт
Год за годом мирно, скромно и покорно
Сердце лаской умиляя...

С Юбилеем!
06.08.2020г.


Рецензии