Весне

Этой весной тебя не накроет мглой,
Но и без света придётся тащиться , детка.
Где твой стакан наполовину пустой,
НаПоловину - а впрочем и там отметка.

Год продержавшись на вяло текущей войне,
Ты Орденами прикрыла былые шрамы.
Новый поклонник, и новый цветок на окне.
Но «как дела» интересно читать лишь от мамы.

Всех достижений собрать - так не хватит стены:
Мисс совершенство и немного стальные яйца.
Мы ничего никому никогда не должны.
Что за соленые струйки на изнеженных пальцах?

Этой весной ты прибавишь, как раньше, кольцо.
Опыт ведь никогда не давался без боя.
Ты не наполнила светом его, а только свинцом.
Как удаётся тебе, ну в конце-то концов,
Столько прожить, но остаться опять молодою?!


Рецензии