Синь бездонная

Синь бездонная
В душу просится,
На природе вновь,
Ветер носится.
Солнце ясное
И ни облачка:
Благодать всю ту
Шлёт нам Боженька.
Половина уж
Прошла осени,
Но тепло стоит
Нет, не напасти.
Ты веди вперёд
Меня Господи,
Вся душа моя,
Полна радости!


Рецензии