Ты...

Ты- живущий,
 без души в
                отчаянии,
Ты- идущий,
в тиши    не
                покаянный,
Ты- вездесущий,
как черт
                окаянный,
Ты- несущий,
тайну мою
                постоянно.
Ты- зовущий,
своею          Анной.

Возьми мой грех,
Возьми мой смех.


Рецензии