ад системы гнул на лицах грим печали и темницы

орлольвица
в злобе
дня
не гнушалась
поживиться
чушью
с сильными
якшалась
и не чуяла
удушья

ад
системы
гнул
на лицах
грим
печали
и темницы

чернь
упала
в тень
столицы

маски
смерти
выдавал
и плевал
на светастрал

плевел
жёстко
забивал
зерно
культуры

хохотала
апатура

прачечная
и кино


Рецензии