Исцели мой рассудок

Исцели мой рассудок,
Оживи мое тело,
Возврати меня к жизни,
Чтоб душа захмелела,
Мой источник надежды,
Мой родник вдохновений,
Напои же нектаром
Нежно- томных волнений,
Языком пылкой страсти
Обласкай, обжигая!
У вершины блаженства
Нет начала и края…
Захлестни смутный разум
Долгожданной лавиной,
Пусть сольется скорее
С плотью плоть воедино!


Рецензии
Чувственно
Ирина, интересно...

Елена 🌿

Елена Лазарева 1   14.04.2022 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

с уважением, Ирина

Ирина Литвинова 8   15.04.2022 11:03   Заявить о нарушении