Она

Первый куплет:

Она бродила по теплым лужам,
Она хотела любить!
Она писала на стёклах кровью,
Она хотела забыть!
Она искала его плакаты,
Она писала ему!
Она смотрела его закаты,
Она играла в судьбу!


Припев:

Кто забрал твою мечту?
Кто дорогу перешёл?
Кто, как ты играл в судьбу?
Но тебя он не нашёл….
Кто любил твои звонки?
Кто его сумел влюбить?
Кто читал твои стихи?
Но его нельзя простить!

Второй куплет:

Она бродила по мокрым стенам,
Остывшим после дождя!
Она мечтала о преступленье,
Но дождь укрыла зоря!
Она искала его портреты,
Она любила его!
И собирала с лицом газеты,
Она не знала всего!

Припев:

Кто забрал твою мечту?
Кто дорогу перешёл?
Кто, как ты играл в судьбу?
Но тебя он не нашёл….
Кто любил твои звонки?
Кто его сумел влюбить?
Кто читал твои стихи?
Но его нельзя простить!


Рецензии