Тёплое слово застывшее сердце оттает

Тёплое слово застывшее сердце оттает
И уста улыбнутся на миг позабыв о печали.
Но изжила душа этот бренный мир.
Ей хочется назад домой, где найти ей дверь?

Где душу светлую найти, соприкоснуться б с ней?
Натерла ноги в кровь, но не найти мне, нет!
И одиночество души здесь на земле мой крестный путь
А миллионы лет дорог за горизонтом ждут.


Рецензии