Зеленя

Божий свет в окошке,
Ножки на дорожке!..
Первые тюльпаны,
Мягкий голос мамы,
Жаворонки в небе,
Корочка на хлебе!..

Соски и игрушки,
Кудри на подушке,
Бантики и пляски,
Песенки и сказки,
Кашка на тарелке,..
Счастье - в колыбельке!


Рецензии