Такой бы ковш тебе, Оккам!

Больших колёс волшебный бег
В Урае мощно чистит снег
Огромный ковш большой захват
Виват водителю, виват!

Привет водителю! Привет
Разок прошёл и снега нет
Две снежных кучи по бокам
Такой бы ковш тебе, Оккам!


Рецензии