Некоторая весенняя лирика

И однажды мне вдруг стукнет в голову,
Что вот так жить дальше невозможно -
Брошу пить, курить и сквернословить,
И тебя, наверно, брошу тоже.

И не потому что вдруг устал я,
И не для какого-то престижа,
Нет, не потому что все достало,
Просто ради некоего движа.

Но когда покроются листвою
Все кусты растущие у дома
Я начну бухать и сквернословить,
Закурю и наберу твой номер.


Рецензии