Весну накликали капели...

Весну накликали капели
Ушли морозы и метели,
И больше грусти холода
Ко мне не возвратятся никогда.

А я в  плену
Твоей любви непрошенной
А я  в плену
Тропой иду не запорошенной
А я  в  плену
Твоей реальности и смысла
А я  в  плену
Кометой кажется зависла...

Мне прошлый день не день
Растаял словно тень,
И сорван лист календаря
И шансов нет у января...


Рецензии