О Сути Общения. 17. 03. 2021 г

     О  СУТИ  ОБЩЕНИЯ

Вибрации Мы Телом Принимаем.
Язык Энергии Сознаньем Понимаем,
ведь Мысли все в слова Им Одеваем,
в Понятной Форме Всем Их Представляем.
А Чувствознанием Своим опять
Воспринимаем, чтоб Понять-Принять.
Со Всем и Вся Общаемся так Вечно
в Пространстве-Боге-Мирозданьи Безконечном.
                17.03.2021 г. 


Рецензии