лучше жить

Улыбаемся и ненавидим
С тобою часто мы друг друга
Ну подскажи знакомый зритель
Как вырваться из порочного круга

Бросаемся словами острыми в лицо
В душе идем в ботинках грязных
Плевать  что после нежности и ласки
Пятнадцати  минут и не  прошло

Мы думаем что зажило
Простили и забыли честно
Давай с тобой решим на месте
Что с чистого листа начнём

И начинаем глупо веря
Себя обманывая ,время
Что мы друг друга любим , ценим
И никогда не предадим

Но вот приходит час расплаты
Наверное мы оба виноваты
Прости я не хотела говорить
Мне без тебя и вправду лучше жить


Рецензии