Ключ познаний

Бог - это солнце, а солнечный луч
даёт бытие и вдобавок тот ключ,
который откроет познаний замок,
на выбор представив бездну дорог.
Все, кто пытается выжить хитря,
ждут благосклонности неба зазря,
хоть ангелы шлют нам только добро,
но видят, какое в каждом нутро.
Кто крепок, настойчив всегда и везде,
Господь никогда не оставит в беде.
Принять Свет душой и раскрыть доброту
и Мир, вмиг, раскроет свою красоту...

18.03.2021г


Рецензии