Мне не хватает праздника в душе...

Мне не хватает праздника в душе,!
Вся эта жизнь, как гонка выживанья,
Летим куда – то в дебрях мирозданья…
А хочется лишь отдыха душе.

На стол под вече кофе с молоком
Под тихое мерцание камина,
И тёплый плед на плечи палантином,
И нежный голос мужа за спиной.

Сияют свечи звёздами в тиши,
Негромко где-то музыка играет,
 И тенор что-то тихо напевает…
Мне не хватает праздника в душе…


Рецензии