Слава Богу

Слава Богу
За всё мироздание.
Солнцу я скажу:
«До свидания».
День – то клонится
Уже к вечеру, –
Красна девица
Глядит весело.
Мы в автобусе
Едем до дому,
Она впереди, –
Сзади я сижу.
Что же делать мне
Одинокому?
На ту девушку
Я орлом гляжу.
Ах, ты милая,
Ах, пригожая!
Красна девица
Ты хорошая.
Мне так хочется
Тебя целовать,
Мне бы милую
Ко груди прижать.
Да мечты мои
Вряд ли сбудутся,
А приедем мы
И забудутся.
Разойдёмся мы
По своим домам.
Хоть на миг
Прильнуть
Мне б к её губам!


Рецензии