Снег

Снег кружился и взлетал
Не давал дорогу маю
А апрель кричал: «Хорош!
Сколько можно жить с порошей?!»
Ну а снегу нипочём:
Минус ночью, солнце днём
Он кружился день и ночь
Как философ он, точь-в-точь!
Снег смеялся людям, детям
Не спешил уйти с рассветом
Снова к ночи бьет мороз
Снег - серьезный парень, «гвоздь»!
Нету хода и дождю
Солнце только лучший друг!
Ну а если в небе тучи
Снег сильнее станет, круче!


Рецензии