Два праздника, которые всегда со мной

По Штутгарту брести –
Привычная услада.
Москва моя, прости,
Здесь город то, что надо.
Навряд, к тебе вернусь
Я старым Одиссеем.
А по Москве всю грусть
Я в Штутгарте рассею.


Рецензии