Хрустальные всполохи Света...

                Надежде Дутовой.

Ветра раздувают прохладу, - зеркальные всполохи сна…
В них стройные строчки Эллады, в которых любовь и весна!
Пуховые Выси по сини, - парение ангельских крыл…
Привет из далёкой России, которую я не забыл…

Сирень – изумруды в окошко… - когда ещё? – скоро, поди…
Эх, русская жизнь скоморошья, и солнце слезою в груди…
Янтарные всполохи света, сквозь синь, где парят жемчуга
Вопросы рождают ответы, - как реки, в которых снега…

Хрустальные всполохи Света, - нефриты по краю глубин,
В надежде на тёплое лето и краски приморских картин
Улыбка любви над горами, - то ангел, как Феникс меж нами!
                2021.                18.03.
            Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии