Позже

Мы услышим голоса чуть позже -

Наши души проведут много бесед,

Помогая становиться чище, лучше,

Избавляя диалогами от бед.

Мы познаем искры тел острее,

Напрочь выключив сознанье и контроль.

Неожиданное сделало теплее

Чувства, но при этом разбудило боль.

Мы увидим отношения иначе,

Изменяя каждый свой стереотип.

А пока что получаем сдачу

Прошлого, упёртости, обид.

17.03.2021


Рецензии