Самая прекрасная песня! Часть 3

Прошли века, исполнилось время,
Богом данного когда-то обещания.
И явилась миру Дева Пресвятая.
Её прославляет вся вселенная!

Мы поём Тебе: "Честнейшую Херувим
И славнейшую без сравнения Серафим,
Без истления Бога Слова рождшую,
Сущую Богородицу Тя величаем!".


Рецензии