Песня Рай там, где ты

Хоть, песенка и старая,
Но уж очень же милая,
Также и позитивная,
Да супер романтичная,
Вот и добрая, сильная,
От неё теплей в душе,
Вот и хочется уже.
Хоть, недавно и играла,
Ведь, такого всегда мало,
Кажется, прекрасней небо,
И приятнее вкус хлеба.
Особенно исполнение
Слушать просто наслаждение.
Вечно будет пусть звучать,
Позитивом наделять.


Рецензии