Обиды истончают наши души

ОБИДЫ ИСТОНЧАЮТ НАШИ ДУШИ,
БОЛЕЗНИ НАШИ ОТ ОБИД ИДУТ.
ДАВАЙ  НАУЧИМСЯ ДРУГ ДРУГА СЛУШАТЬ,
И ГОРЕЧИ ОКОВЫ ОПАДУТ

ОШИБКУ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ СОВЕРШИТЬ,
НЕБРЕЖНО РАНИТЬ СГОРЯЧА.
БЫТЬ МИЛОСЕРДНЕЕ, ПОПРОБОВАТЬ ПРОСИТЬ
СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ РУБИТЬ С ПЛЕЧА.

ОБИДЫ ГЛУХИ, СЛЕПЫ, ОДИНОКИ,
В ДРУЗЬЯ ЗАПИСЫВАТЬ ИХ НЕ СПЕШИ.
СОВЕТЫ ИХ ВСЕГДА ЖЕСТОКИ
НЕ ИМ ВНИМАЙ, А  МУДРОСТИ ДУШИ.


Рецензии