На Божий суд

              На крыльцо церкви вышел батюшка
              Немного воздухом чтоб подышать
              Видит - а на коленьях матушка
              Начала к БОГУ просьбу взывать


                О Боже! Пожайлуста, не доведи 
                Пенсии повышать не надобно нам
                Лучше лишнее у них забери
                Да детишкам малым отдай


             Подымут пенсии на несколько гривень
             В несколько раз цены все возврастут
             Лучше отдай эти деньги тем свиньям
             Что за средства народа живут


                Пусть дальше подонки жиреют
                Ни совести ни чести в них нет
                Единая страна - где детей не жалеют
                От нехватки средств на лечение-смерть


             Ничего не ответил ей батюшка
             Лишь головою немного потряс
             Обернулся и пошел потихонечку
             В церковь, к себе восвоясь


                То ли за здравие детишек молиться
                То ли чиновникам грехи отпускать
                Уж много они их натворили
                Пусть БОГ думает - что с ними решать.
               


Рецензии
Бог им судья и ему решать - кого миловать а кого наказать!!!

Александр Шутько 2   18.03.2021 10:38     Заявить о нарушении