***

Терпеть не стоит-нужно жить душой!
Замалчивать не нужно,если в споре.
Всегда,во всём быть истинно собой
И оставаться в внутреннем задоре.
И,если не комфортно для души,-
Задуматься и поменять мгновенно.
И не подстраиваться,изломав пути.
А быть собою честно,откровенно.


Рецензии