Как же я скучаю, сыночек!

А где бы силы мне найти,
Как в сказке,у большого великана.
Я с ним бы гору перелетев,
Махнула, я у океана!!!
Да мне не нужно далеко,
 Я так хочу прижаться к сыну,
Всего одну минутку я займу.
Скажу, что без тебя невыносимо!!!
Не плачь! Шептал мне Ангел, на плече.
Ведь боль у всех, у каждого своя.
 Ту ношу, что доверили тебе...
Нести её, должна ты, до конца!
Не плачь! Не стоит на судьбу роптать.
Давай слезу твою смахну крылом,
Так хочется к себе, тебя прижать,
И увести, от горя, на пролом.
Не плачь! Не надо! Мы с тобой пройдём,
Мы выдержим. И счастье, ты познаешь,
Любовь и вера, к нам вернутся в дом.
И в небе звёзды, ярче засияют.
А я не слушая, рыдаю.
И как молитва, с уст моих слетает.
Быть может и не зря.
Господь все трудное, Лишь сильным доверяет.


Рецензии