О душевном

Нервы - натянуты,
Чувства - порваны.
Олигархи - правят,
В нашей - стране.
Как - мы, живём?
Куда,все: втянуты
С каждым - днём,
Утопая-в «дерьме»

Милую - Родину,
Во что:превратили?
Стала - придатком,
Поверите: чьим?
Тех, кто - имеет,
Заграничные виллы,
Ещё:«лимон» баксов,
В подарок к ним.

А, мы - что имеем?
«Кучу» - неврозов,
В развале - заводы,
«Бомжей» - без жилья.
А, все с трибуны,
Кричать ещё смеем:
В лидерах, мчится :
Россия - моя !

Нервы - натянуты,
Чувства - порваны.
Все - олигархи,
У нас: в высоте.
А, мы: как - живём?
Здоровьем подорваны,
В нашей - бывшей,
Советской стране?


Рецензии