А март ещё завьюжил

А март ещё  завьюжил
Но будто хочет всем сказать:
О, этот холод нам не нужен!
Пора тепло встречать.
И птиц уже многоголосье
Придет на смену тишине,
И солнце яркою полоской
Вдруг засмеётся мне.
А  тучи хмурые из снега
В ледовый край бегут
Весны прекрасной негу
Ручьи тотчас зовут.
Проснутся тихо гиацинты,
Подарят нежный  аромат
И все озябшие  инстинкты
Свою любовь нам отразят.


Рецензии