Крик в пустоту

"Крик в пустоту".

Слабый отблеск фиолетовой свечи,
Отражался в зеркальном танце.
И вновь опоясан клятой идеей,
Раскрыть окровавленный панцирь.
Дни как ошпаренный, ржавый серп,
В миг обжигают крас`оты,
Ешь раскаленный, плавленный хлеб,
Гниль, сточный смрад, нечистоты.

Плакал мой дождь ржаво-пролитым воском,
Крик в пустоту - сохраним тишину.
Я не пишу захудалым березкам,
Легче в печали оттяпать струну.
Кисло о пролитом истинном счастье,
Хныкать забившись тихо в углу,
Лучше порвите изгоя на части,
Чем изувечившись прыгнуть в петлю.

(с) Forest Dream.
17. 03. 21


Рецензии