Подышу-ка я свежим воздухом

Подышу-ка я свежим воздухом,
Надышусь чистотой небес!
Ведь для этого были созданы
Реки, горы, моря и лес –

Чтобы пить нам его охапками,
И в пригоршни ловить солнца свет,
Наслаждаясь Любви каждой каплей –
Без которой и жизни нет!

         17.02.2013               


Рецензии