Будь всегда со мною

Когда судьба тебя ласкает
И дарит радости свои,
Ничто нас так не возвышает
Как ощущение любви.

Жизнь и суровою бывает –
Ведёшь с ней грозные бои...
Ничто нас так не добивает,
Как недостаточность любви.

Ничто нас так не просветляет,
Как ожидание любви…
Твоя любовь так вдохновляет!
Со мною будь, в любви живи!


Рецензии