да, я такой

Дождь барабанит по крышам ,
Век доживает фонарь !
Краски стекли с афиши ,
Промок у дверей швейцар !
Грустно в кафе- шантане
Играет по струнам бард !
Кто-то завис в кальяне ,
А кто-то ловит свой фарт!
Пр
Да! Я такой вот крошка !
Обычный , простой парнишка !
В джинсах помятая трёшка ,
Но в этом то вся и фишка

Дробинки дождя- слезинки
Падают вниз наугад ,
Простой обыватель- житель
Дождю совершенно не рад
( по лужам бредёт невпопад)!
Ну, а в кафе шантане
Свет приглушенно горит
Парнишка какой-то мадаме
Слушай! - опять говорит :

Дождь барабанил по крышам ,
Город пытался уснуть !
Кто-то считал по ритмам ,
Мечтая на юг махнуть !
Вечер в кафе шантане!
Бармен загрустивший стоит !
Час уже в пьяном угаре
В закуске парнишка кроит!


Рецензии