Начинает новый день

В шесть утра включаю радио.
Православная волна.
Там молитва меня радует.
Животворная вода.

Открываю Календарь мой.
Православный, день сейчас.
Прочитаю наставление
на странице всякий раз.

А потом, (умылся раньше).
Есть с любимой обнимон.
Без малейшей капли фальши.
Так советует закон.


Рецензии